Pour la viande s'il y en a plus, c'est à vous de convaincre les bouchers de ne pas faire chuter les prix, car il y aura des rachats, et certains contrat d'exportations. Il y a également de décret municipale sur les prix qui empêche de trop descendre. Il faudrait en fait que vous estimiez un niveau convenable de viande (entre production et demande) et à partir de la en déduire un niveau maximum et minimum.
Voila quelques pistes de réflexions
si ça peut vous aider:
C Statistiques Maïs 1.61 Champs de maïs / Champ de cochons
70.14 Production minimum de maïs / Jour
82.57 Production maximum de maïs / Jour
1.05 Consommation moyenne de maïs / Maximun de cochons
D Statistiques cochons 37 Nb de cochons
0.72 Champs de cochons / Boucher
2.06 Nb de cochons / Champ
21.86 Production actuelle estimée de carcasses de cochons / Jour
38.18 Production moyenne de carcasses de cochons / Jour
61.09 Production maximale de carcasses de cochons / Jour
F Statistiques Vaches 23 Nb de vaches
0.64 Champs de vaches / Boucher
2.09 Nb de vaches / Champ
10.00 Production actuelle estimée de lait / Jour
27.33 Production moyenne de lait / Jour
49.20 Production maximale de lait / Jour
10.00 Production actuelle estimée de carcasses de vaches / Jour
10.24 Production moyenne de carcasses de vache / Jour
13.67 Production maximale de carcasses de vache / Jour